facebook

Сила молитвы

Иисус считал, что молитвы посылают потоки света в пространство. Если вы не посылаете свет, то и защиты от Неба можете не ждать. Хотите ли вы, чтобы небо отвечало на ваши молитвы? Тогда вы должны зажечь свои «лампы».

Как выйти на связь с Богом? Как работают наши молитвы?

Бог везде, он всегда с нами, но многие в это не верят или очень сомневаются. У них возникает вопрос – «Если он повсюду, то почему мы его не замечаем?». Действительно, мы не в состоянии увидеть Бога, потому что он находится на невидимом для глаза уровне. Он во Вселенной.

Молитвы укрепляют наше биополе, но плотность его не всегда постоянна, она истощается на различные процессы, происходящие в человеке. Поэтому желательно молиться три раза в день, чтобы ваша аура была сильной. Проводили эксперимент, в котором участвовали верующие и не верующие. Они молились продолжительное время, и у всех к окончанию эксперимента деформированная аура насытилась светом и выровнялась. Чакры стали работать их деятельность стала сбалансированной.

В результате многочисленных исследований, ученые выяснили, что все молитвы обладают свойством восстанавливать и усиливать ауры.

Как нужно молиться

Молитва — одна из основ верующего человека. Считается, что она это разговор наедине с Богом. Молитва будет услышана лишь в том случае, если вы произнесли её с искренностью. Есть несколько типов молитв:

  •         Обращения;
  •         Просьбы;
  •         Призывы о благополучии и прощении;
  •         Поминальные;
  •         Благодарственные;

Ошибка людей состоит в том, что они не благодарны. Могут лишь кричать, возмущаться и требовать. Но есть ли у них на это право? Нет. Вот поэтому Небо закрывается для них и оставляет их со своими трудностями.

Вряд ли вы знаете, сколько элементов и сущностей поддерживают вашу жизнь каждый день. Но вы все равно остаетесь недовольными и возмущенными. Научитесь быть благодарными за то, что вы просто живете!

Завтра утром, после пробуждения поблагодарите Бога за то, что вы живы и здоровы, так как жизнь может закончиться в любой момент. Произнесите: «Спасибо, Господь, что я могу жить и дышать и за то, что я здоров. Я буду выполнять Твою волю». Когда небо услышит вас, ваше умение благодарить и говорить: «Господи, спасибо!», — Небо поразится, восхитится и пошлет вам благословение.

Произнесите семь раз молитву той религии, к которой вы привержены или семь молитв каждой из религий, если вы уважаете их всех в равной степени, так как считаете, что Бог – один.

Затем

Затем попросите то, что важно для вас в данное время. Просите духовности у Бога, творчества, понимания цели и огромного терпения. Если вы будете терпеливы и усидчивы, то помощь придет к вам и ваши просьбы будут выполнены.

Молитвенный ритуал следует закончить славословием, которое даст Высшим Силам понять вашу им благодарность.

Исследователи считают, что чтение молитв над горящей свечой усилит ваши звуковые вибрации и они быстрее взойдут к Богу. Так же эти вибрации обладают и обратным действием, они могут исцелить вас как духовно, так и физически.

Поделитесь с вашими друзьями, если вам понравилась эта статья. Пусть и они узнают про целительную силу молитв!

Загрузка...

Яндекс.Метрика